Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA BACCO UND RAJ MAHAL

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 694 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Bacco und Raj Mahal bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Jun 2024 um 9:40 Essen war super lecker!! Pommes und salat gab es zu den wings dazu, eine gute überraschung. Der burger war eine 10/10 absolut geiles ding!!
10 Jun 2024 um 0:48 Ich empfehle indicheessen und spagetti
7 Jun 2024 um 19:28 Wie war sehr sehr lecker und schnellla ich bestelle wieder
6 Jun 2024 um 15:24 rice was a bit salty.
1 Jun 2024 um 13:45 Das war sehr sehr leckerer und schneller wunderbar
29 Mai 2024 um 21:31 lecker und schnelle lieferung
28 Mai 2024 um 23:53 Die ist sowas sehr sehr leckerer und sehr pünktlich ich bestelle wieder danke
28 Mai 2024 um 19:27 Leider erhielten wir statt dem bestellten veganen Burger einen mit Rindfleisch, das bestellte Schnitzel war aber zufriedenstellend.
26 Mai 2024 um 19:27 Party Pizza bestellt war sehr lecker und wurde auch auf dem Spielplatz geliefert !
23 Mai 2024 um 10:01 Ganz Ehrlich? Der Beste Chickenburger. Preis leistung einfach krass. Ich würds immer wieder bestellen, empfehle es auch immer weil in HG lowkey keiner Rankommt. Burger sind wild. Lg
20 Mai 2024 um 13:41 Die Pizza hat sehr gut geschmeckt und ich spaghetti auch Die Fahrerin war auch sehr nett nächstes mal noch mal bestellen